Bericht Jahreshauptversammlung 2019

Siedlerverein Braunau Laab Jahreshauptversammlung 2019

zu den Fotos

Unter zahlreicher Beteiligung unserer Mitglieder, fand am Samstag, den 30. März, die Jahreshauptversammlung im Brauhaus Haselbach statt.
Als Ehrengäste konnten begrüßt werden: LO Stv. Josef Kager, die Abordnung von den Siedlervereinen Ranshofen, Mattighofen und Hochburg Ach sowie Vize BGM Christian Schilcher mit Mitgliedern aus dem Stadt- und Gemeinderat.
Nach der Begrüßung, dem Bericht vom Obmann und Kassier, informierte Vize BGM Christian Schilcher aus der Gemeinde. Unter anderem auch vom akuten Ärztemangel in Braunau da derzeit die Stadtteile Laab und Haselbach ohne Hausärzte sind. Eine kurzfristige Besserung der Situation ist aber nicht in Aussicht.

LO Stv. Josef Kager sprach über die Themen, Umsetzung der DSGVO im Siedlerverband und über die Kooperation vom Siedlerverband als Mitglied im Bodenbündnis.

Es gab auch heuer wieder Ehrungen von Mitgliedern,

23 Mitglieder wurden geehrt für 25 Jahre Mitgliedschaft